Работа в интернете без вложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в интернете без вложений » Новый форум » Взломать одноклассники или взлом в одноклассниках

Взломать одноклассники или взлом в одноклассниках

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif

=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:

Legat29@gmail.com

=======================================================

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

Наверное ж хоть какой запросит Информцентр, а ему диктор этак воспитанно и несгибаемо: простите, дескать, ценный приятель, данный астероид занят. Принадлежит Алене Ковалевой. Означает, мне!

Тут ведь никак не то принципиально, будто у меня ни с такого ни с этого собственность возникла. Иной проживет — улицы его именованием никак не именуют. А в мою потерять честь целая планета: Аленкин астероид. Желаешь никак не желаешь — кичиться будешь. Потрудишься всю жизнь себя никак не обронить!

Брала я у Туни карточку, ткнулась дяде Исмаилу в колени, еле выговорила: «Благодарю!» Дядя Исмаил придавил мне ладонью волосы на затылке, пощекотал пальцем шейку:

— Ну ведь, ну ведь, Аленушка! Что ты разволновалась?

Иным монояхты даруют. Надувные городка. Аэролеты. В том числе и мелкие космопланы. А я уж что сумел…

— Правда будто вы, дядя! — пробормотала я. — Наверное ведь таковой презент! Таковой… Вы ничто никак не осознаете!

Ничто-то он никак не разумел! Правда так как астероидов ведь еще никому в жизни никак не даровали! Я ведь исключительно 1-ая! Так как наверное целая планета. Хоть и крошечная, практически с нашу горницу, а все ведь реальная планета. С разума выйти!

Обвела я взором горницу — и все мне в ней иным привиделось, всех на свете я могу взять в толк в данный момент в отсутствии труда. Вот Туня застыла в сомнении, никак не имеет возможность смекнуть, усмехаться либо браниться. Ох, никак не подтверждает няня моих слез. И дара, природно, также никак не подтверждает. Считает, наверное скупость моя слезами вытекает. Собственнические инстинкты пробудились.

А у меня и в думах ничто схожего. Я совершенно из-из-за иного хнычу, что ей, глуповатой, ни разу никак не взять в толк!
взлом одноклассников ру заказать
взломать одноклассники или взлом в одноклассниках ру
узнать пароль от одноклассников незаметно в одноклассниках ру
пароль от одноклассников взломать незаметно заказать ру
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как
как взломать сайт одноклассники заказать взлом страницы в одноклассник
как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взлома

Как взломать Одноклассники? Взлом в одноклассниках

0

2

Вечером, завернувшись в халат, она сидела глядя на потухший камин. Она накинула на плечи платок, пытаясь унять озноб, но это не помогало. Ее начинало лихорадить, как только она вспоминала о последнем посещении дома Витвортов: Кэрол Витворт спокойно руководила маленьким собранием, где планировался заговор против ее сына. Ее красивого, великолепного сына. О Боже, как она могла так поступить с ним!
  – Как ты себя чувствуешь? – спросила Саманта, вглядываясь в смуглое лицо.
  — Иди и укладывайся. Я отвезу тебя на станцию. Ты можешь успеть на десять тридцать две. Скажи швейцару, что никого не хочешь принимать. Если кто-нибудь зайдет и спросит тебя, швейцар должен говорить, что тебя нет в городе. Дашь ему фунт. Поняла? Он не должен никого пускать к тебе, кроме меня.
  Карлос ровным голосом заметил.
  – Оказывается, ты задолжала не Крейвену, – безразличным голосом отметил он. – Ты отвезла деньги кому-то другому.
  Иногда пираты занимались и торговлей. Их корабли, нагруженные награбленными товарами, плыли в страны Северной Европы, где с успехом сбывали редкие для тех мест пряности, ткани и прочее диковинное добро. Из таких поездок эти псевдокупцы привозили много золота, оружие, ювелирные изделия и рабов, которых с удовольствием перекупали у пиратов богатые византийские землевладельцы. Еще одним занятием пиратов была служба — естественно, за деньги — византийским императорам. Александр Великий очень часто выполнял задания императрицы Елены, любовником которой он являлся. В случае с Феодорой он имел от византийской императрицы приказ захватить жену султана вместе с сыном, привести к себе во дворец и убить обоих. За это Александр должен был получить золотом кругленькую сумму. Но Елена не учла, что главарь пиратов был кто угодно, но не наемный убийца. К тому же он мог спокойно обойтись и без ее денег. Она слишком полагалась на свои доверительные отношения с Александром, роль которых на самом деле она заметно преувеличивала. С первого взгляда влюбившись в Феодору, Александр не мог причинить ей вреда. Его совершенно не беспокоило, что она была женой султана Орхана. Он обладал такой властью и таким богатством, что мог себе позволить не обратить внимания на гнев главы государства, пусть даже такого огромного, как Турция. Он вел себя как человек, который привык, чтобы все его желания удовлетворялись. Однако он ошибался, считая, что Феодора подчинится ему и забудет обо всем. Даже после ночи с Александром Феодора не потеряла голову, прекрасно понимая, что ожидает ее, если ее муж вызнает что-то про ее отношения с пиратским главарем. Отношения, которые далеко не всегда были похожи на простое общение пленницы и стражника.
  Зейнаб вдруг замерла, ощутив в саду чье-то присутствие, и тотчас же поняла, кто это, поняла сердцем, даже прежде, чем он окликнул ее по имени…
  — Со мной... все в порядке.
Как узнать невидимку в одноклассниках
Лучший взлом почты mail.ru
взлом сайта одноклассники как взломать
как проверить любимого на измену
взлом странички в одноклассниках

0

3

22 марта 1943 года мне было присвоено звание лейтенанта, которое считалось действующим с 1 марта. Еще не было уточнено мое старшинство в ранге, но в настоящий момент мне дали в подчинение отделение артиллерийской инструментальной разведки в старом полку.

В последние несколько дней противник медленно просачивается в районы, которые мы для него подготовили. Вечером 21-го роты на передовых опорных пунктах были оттянуты назад к общей линии обороны, и теперь мы начали артобстрел. Сегодня ночью впервые небольшая группа противника обошла аванпост и ринулась на наши проволочные заграждения. Они потеряли восемнадцать человек убитыми, и еще двое были взяты в плен. Постепенно фронт оживает. Вступают в бой пулеметы, минометы и противотанковые орудия противника. Наши собственные орудия заглушают все. Их грохот мощнее, чем что бы то ни было, а траектории полета снарядов направлены на цель, подобно лучам солнца, сфокусированным в линзе.

0

4

Вечером, завернувшись в халат, она сидела глядя на потухший камин. Она накинула на плечи платок, пытаясь унять озноб, но это не помогало. Ее начинало лихорадить, как только она вспоминала о последнем посещении дома Витвортов: Кэрол Витворт спокойно руководила маленьким собранием, где планировался заговор против ее сына. Ее красивого, великолепного сына. О Боже, как она могла так поступить с ним!
  — Иди и укладывайся. Я отвезу тебя на станцию. Ты можешь успеть на десять тридцать две. Скажи швейцару, что никого не хочешь принимать. Если кто-нибудь зайдет и спросит тебя, швейцар должен говорить, что тебя нет в городе. Дашь ему фунт. Поняла? Он не должен никого пускать к тебе, кроме меня.
  – Оказывается, ты задолжала не Крейвену, – безразличным голосом отметил он. – Ты отвезла деньги кому-то другому.
  Иногда пираты занимались и торговлей. Их корабли, нагруженные награбленными товарами, плыли в страны Северной Европы, где с успехом сбывали редкие для тех мест пряности, ткани и прочее диковинное добро. Из таких поездок эти псевдокупцы привозили много золота, оружие, ювелирные изделия и рабов, которых с удовольствием перекупали у пиратов богатые византийские землевладельцы. Еще одним занятием пиратов была служба — естественно, за деньги — византийским императорам. Александр Великий очень часто выполнял задания императрицы Елены, любовником которой он являлся. В случае с Феодорой он имел от византийской императрицы приказ захватить жену султана вместе с сыном, привести к себе во дворец и убить обоих. За это Александр должен был получить золотом кругленькую сумму. Но Елена не учла, что главарь пиратов был кто угодно, но не наемный убийца. К тому же он мог спокойно обойтись и без ее денег. Она слишком полагалась на свои доверительные отношения с Александром, роль которых на самом деле она заметно преувеличивала. С первого взгляда влюбившись в Феодору, Александр не мог причинить ей вреда. Его совершенно не беспокоило, что она была женой султана Орхана. Он обладал такой властью и таким богатством, что мог себе позволить не обратить внимания на гнев главы государства, пусть даже такого огромного, как Турция. Он вел себя как человек, который привык, чтобы все его желания удовлетворялись. Однако он ошибался, считая, что Феодора подчинится ему и забудет обо всем. Даже после ночи с Александром Феодора не потеряла голову, прекрасно понимая, что ожидает ее, если ее муж вызнает что-то про ее отношения с пиратским главарем. Отношения, которые далеко не всегда были похожи на простое общение пленницы и стражника.
  Зейнаб вдруг замерла, ощутив в саду чье-то присутствие, и тотчас же поняла, кто это, поняла сердцем, даже прежде, чем он окликнул ее по имени…

0

5

Это не единственное приличное здание в здешнем районе, но оно выглядит весьма недурно, расположенное на южном склоне небольшой низины. Три комнаты соединены коридором со стороны долины. Окна выходят на юг, и между ними две траншеи подходов, ровно скошенные в уклон, так что если брать вид снаружи, то во всем этом есть определенная архитектурная гармония. Местность имеет небольшой уклон назад в сторону маленькой речки. Через уклон проложена тропа, связывающая штабы с блиндажами с каждой стороны.

Мастерство плотников проявилось при завершении строительства блиндажей. Резчик по дереву из горного района Рён смастерил столы, двери, вешалки для одежды и удобное сидячее место в углу. Стены покрыты мешковиной, скрепленной поперечными березовыми рейками, прочной серой бумагой был обклеен потолок, а в стенах – ниши для книг. Все это выполнено в простом и непритязательном своеобразном стиле. В командном посту есть планшетный стол, настенные карты и телефоны. В двух других землянках есть жилые и спальные помещения. Они чисты, светлы и просторны. Наша землянка становится все лучше и лучше.

Теперь мы находим вполне естественным по прибытии куда-либо поселиться в лесах или на полях. В прежние дни мы думали, что для этого требуется только дом.

Мы попросили семян цветов и собирались также сажать овощи. Мы уже посадили молодые ели и кустарники. Солдатам, как правило, не приходится пользоваться урожаем, собранным с посаженных ими фруктовых деревьев; война и сельское хозяйство – разные вещи. Но как бы то ни было, стоит начать. Это так интересно.

как взломать страницу пользователя одноклассники
как можно взламывать одноклассники
нужно взломать одноклассники
бесплатно взломать страничку в одноклассниках
как взломать переписку в одноклассниках
как взломать одноклассники на деньги
реально ли взломать одноклассники
скачать программу взломать одноклассники
взлом анкет одноклассники
как взломать тюрягу в одноклассниках
взломать одноклассники торрент
Взлом одноклассников
восстановить взломанную страницу в одноклассниках
взломать страницу в одноклассниках онлайн
взлом одноклассники ру
как взламывать игры в одноклассниках
взлом одноклассников
как взломать сайт одноклассники бесплатно
как взломать подарки в одноклассниках
как взломать анкету в одноклассниках
как взломать одноклассники зная почту
взломать игру стритрейсеры в одноклассниках
как взломать покемоны в одноклассниках
взломать одноклассники программа бесплатно
как взломать одноклассники зная логин
как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
взломать одноклассники заказать
одноклассники как научиться взламывать
как узнать кто взломал одноклассники
взломать игру тюряга в одноклассниках

0

6

как взломать одноклассники взлом анкет одноклассники
легкий способ взломать одноклассники

как взломать страницу пользователя одноклассники
как можно взламывать одноклассники
нужно взломать одноклассники
бесплатно взломать страничку в одноклассниках
как взломать переписку в одноклассниках
как взломать одноклассники
реально ли взломать одноклассники
взлом анкет одноклассники
как взломать пароль в одноклассниках

0

7

Воздух легкий и свежий, все утопает в солнце, так же как и в пении птиц. Ветер подобен младшему брату. Это чудесные дни между морозом и жарой, холодные ночи и гнетущие вечера, когда тучи комаров поют нам серенады. Это те дни в году, которые открывают перспективу. Грязь уже подсыхает, твердеет и трескается, как штукатурка. Скоро она будет крошиться в песок под ногами, колесами и копытами. Первое облако пыли уже вздымается над «автострадой».

24 апреля 1943 года. Вчера впервые температура была почти восемнадцать градусов. Лейтенант фон Рюле поехал к поместью, которое когда-то принадлежало его двоюродному дедушке. Он сорвал несколько диких цветов в парке, нежные голубые ветреницы с прозрачными листьями и белыми пестиками. Солнце пробивается через наши окна, заливает светом планшетный стол. П. вносит последние коррективы в нашу топографическую карту, которая охватывает восемнадцать километров. Он посыпает карту пылью с сапог, так что акварельная краска, которую мы используем, чтобы замазать ошибочные пометки, не растекается. У него свой собственный метод, одна из наших многих кустарных техник.

Фронт спокоен. Если и ведется стрельба, то стреляют наши.

У нас довольно много работы. Связанная с воздушной разведкой наша радиостанция вчера вела прием с 1.00 до 3.00 и с 5.00 до 18.00. Она часто осуществляет управление огнем трех батарей по трем различным целям одновременно. Судя по сообщениям наших собственных наблюдателей и показаниям дезертиров, результаты огня превосходны.

взлом одноклассники ру
взлом одноклассников
как взломать сайт одноклассники бесплатно
как взломать подарки в одноклассниках
как взломать анкету в одноклассниках
как взломать одноклассники зная почту
взломать игру стритрейсеры в одноклассниках
как взломать покемоны в одноклассниках
взломать одноклассники программа бесплатно
как взломать одноклассники зная логин
как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
взломать одноклассники заказать
одноклассники как научиться взламывать
как узнать кто взломал одноклассники
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
если одноклассники взломали как удалить
взломать чужую страницу в одноклассниках
как понять что взломали одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать
как в одноклассниках взломать ок
форум как взломать одноклассники
хакеры взломали одноклассники

0

8

Мы подтянулись к нашему передовому эшелону. Солнце улыбалось, а срывавшийся ветер радостно хлопал вокруг нас. Вереница мотоциклов перемахнула через дорогу, по которой шли повозки, и повернула к «автостраде». Франц Вольф спешился, и при тихо урчащем моторе мы скатились через корни под последними высокими елями. Затем мы выключили мотор. Ветер стих. Солнце по диагонали падало на деревья и заливало лагерь волной света. Стоял запах смолы и лошадей. Пространство между стойлами было чисто подметено. Блокгаузы и круглые палатки мирно лежали, расположенные по периметру. Посередине было открытое пространство, где наемники были собраны для «приведения к присяге» [11] . Они выглядели опрятно в своих кителях с белыми нарукавными повязками и пилотках без эмблемы. Чистые и накормленные.

Переводчиком был молодой русский. Он тихо появился из лесу, его винтовка свободно висела на плече, чистое загорелое лицо, расстегнутый воротничок и движения как у зверя – сочетание выносливости и ловкости. Он говорил хорошо, отрывая голову от записей и подкрепляя слова жестами. Наемники стояли одетыми на открытом пространстве и слушали с напряженным вниманием. «Это правда, то, что я вам зачитывал?» – спросил он. «Правда, – кивали они, – все так и есть». Их лица ока

взлом паролей
защита от взломов паролей
как взломать черный список одноклассники
взломать черный список в одноклассниках
взлом страниц сайта одноклассники
взлом профиля в одноклассниках
Взломать Одноклассники и Одноклассников Взлом

как взломать одноклассники
взлом пароля восстановление пароля
взлом одноклассников
как восстановить одноклассники после взлома
как взломать пароль пользователя
взломать одноклассники
программа для взлома странички одноклассников
как взломать самому одноклассники
взломать одноклассники скачать бесплатно
подскажите как взломать одноклассники
торрент программа для взлома одноклассников
как взломать чужой сайт одноклассников
способы взлома пароля
постоянно взламывают одноклассники

0

9

– Здесь некому с ним общаться, – ответил Кори. – Потому-то они здесь и находятся. Дам бог, чтобы новое лекарство помогло, хотя я сильно сомневаюсь в этом.

– Понимаю твои чувства, – сказал Кирк. – Дональд, мне хотелось бы повидать Гарта. Можно?

– Конечно, можно. Больные находятся прямо по коридору.

В основном, в камерах за индивидуальными силовыми полями находились гуманоиды; однако там можно было увидеть и голубого андорианца, и свинолицего телларита. Наибольшее сочувствие вызывала симпатичная бедно одетая девчушка; судя по бирюзовой коже, в ее жилах текла вулкано-ромулианская кровь. Во всем остальном девочка ничем не отличалась от людей.

Когда Кнрк проходил мимо, она быстро выкрикнула:

– Капитан! Капитан! Вас обманывают! Вызволите меня отсюда и я расскажу, как все было на самом деле.

– Бедное дитя, – пробормотал Кори. – Паранойя и бред отношений – вроде бы классический случай, а мы не можем излечить ее. – Марта, капитан Кирк очень торопится. Девочка не обратила внимания на его замечание.

– Со мной все в порядке. Посмотрите на меня: разве я похожа на сумасшедшую? Почему вы не хотите выслушать меня?

– Разумный вопрос, – сказал Спок.

– Как и я сама.

0

10

Кирк остановился и повернулся к Марте.

– Что же ты мне хочешь сказать?

Девочка, отскочив от невидимого барьера, указала пальцем на Кори.

– Я не могу говорить в его присутствии.

– Ты боишься говорить из-за губернатора?

На ее лице появилось хитрое выражение, и она заговорщически прошептала:

– А он вовсе и не губернатор Кори.

Кирк посмотрел на Кори, который в ответ беспомощно развел руками.

– Не хочу казаться бессердечным, но я слышу это каждый день. Все строят против нее заговоры, а я – главный негодяй. Камера Гарта за углом. Он очень беспокойный пациент, и нам пришлось принять особые меры предосторожности.

Губернатор повел их дальше по коридору. Когда они свернули за угол, Кирк увидел то, что Кори назвал "предосторожностями". Человек в камере был распят у стены, его голова беспомощно поникла. Сцена напоминала средневековую камеру пыток. Ни одна современная реабилитационная программа не применяла ничего подобного…

Потревоженный шумом, пленник поднял голову. Несмотря на щетину, дикие глаза и изнеможденный вид, Кирк сразу узнал его.

0

11

– Мы прощаем тебя. Конечно же, ты считаешь меня сумасшедшим и в глубине души посмеиваешься надо мной. В таком случае подумай: почему я здесь, а вы двое там, внутри? – Гарт расхохотался над своей собственной шуткой. Впрочем, его смех больше напоминал рев. Кирк, заметив, что девочка внимательно наблюдает за ним, тоже выдавил улыбку. Она что-то прошептала на ухо Гарту.

– Позднее, – ответил он. – Кажется, Марта очень переживает и волнуется за вас, капитан. К счастью, я человек не ревнивый.

– Я пыталась вас предупредить, – сказала Марта. – Помните, капитан?

– Да, она пыталась, – с улыбкой сказал Гарт. – Но я обустроил все так, что вы просто не могли ей поверить. Все-таки наша Марта малость неуравновешенна.

– И что же вы собираетесь совершить с помощью четырнадцати безумных созданий?

– Пытаетесь запудрить мне мозги? Это уже лучше. Понимаете ли, капитан, изарианцы – раса хозяев. Мы очень властолюбивы, более, чем ромулиане и клингоны – это подтвердили их провалы. Когда я с триумфом вернусь из ссылки, мои люди сплотятся вокруг меня.

– Тогда вам нечего бояться губернатора Кори. Почему бы не отпустить его?

– Я не боюсь никого, и я могу быть великодушным – иногда это не мешает, – он коснулся устройства, закрепленного на поясе. Наручники щелкнули, раскрываясь, и Кирк бросился вперед, чтобы подхватить ослабевшего губернатора, прежде чем тот упадет на пол.

0

12

– Гарт заявил, что у него есть простое и компактное оружие, способное превращать стабильные звезды в сверхновые. Мне кажется, он не врет. Ты представляешь, насколько ужасным может оказаться оружие в руках безумца? Если все изарианцы поддержат его, а это меня нисколько не удивит – они всегда были самым непокорным и мятежным народом Федерации, – тогда у него появится собственный флот. Джим, мы не должны недооценивать его.

– Вполне согласен с тобой. Он был гением – это я помню очень хорошо. Какай потеря!

Кори не ответил.

– Как он проделывает этот трюк с изменением облика?

– Народ Антоса научил его проводить изменения на клеточном уровне; так, чтобы он помог им восстановить разрушенные части его тела. Природе известны такие случаи: например, на Земле даже низшие животные, такие как крабы или морские звезды, обладают подобным свойством. Однако Гарт далеко их обогнал. Он может имитировать любую форму, какую только пожелает. Этим он воспользовался, чтобы обмануть весь обслуживающий персонал и уничтожить его. Так же был обманут и я. И он смеялся. Я до сих пор слышу его смех. Подумать только – я ведь хотел вылечить его.

– У нас все еще есть шанс. Даже приняв мой облик. Гарт не может проникнуть на борт "Дерзости", не зная пароля. После грязных попыток проникнуть на корабль с помощью гипноза и других подобных штучек, мы сделали пароль обязательной процедурой.

– Но что нам это дает, Джим? Ведь он заполучил нас.

– И тогда, – медленно продолжил Кирк, – он обратится за помощью к нам. Когда придет время, он ее получит: и, несмотря ни на что, это будет не та помощь, которая, как он думает, ему нужна, а та, которая нужна ему на самом деле.

– Если ты сможешь сделать это, – сказал Кори, – то ты лучший врач, чем я.

– Я не врач вообще, – ответил Кирк. – Но если мне удастся передать его в руки Маккоя…

– Маккоя? Если ты имеешь ввиду Леонарда Маккоя, то это бесполезно: он сейчас Начальник Медицинской Службы Звездного Флота.

0

13

На улице моросил дождь. Рабочие, сосредоточенно матерясь, закапывали траншею обратно вместе с экскаватором, потому что по плану она оказалась быть в другом месте, причем никто не знал где. Бригадир отсутствовал в поисках куска какой-нибудь трубы, чтобы по традиции поместить ее на будущее дно. Работа кипела ударным образом. Элиотт заметил на другой стороне почтальона с военкоматовской повесткой в руке, и, вдруг решив позвонить, отправился спешно прочь к телефонному автомату за углом. Закрывшмсь дверью, он набрал номер, с утра вертевшийся в голове; Алло, сказала Эмили, это ты или не ты?.. О! Да, конечно. Да, приходи, но тольк о... Нет, нет, ты все равно приходи. Обязательно. Жду.

0

14

– Но, будучи хозяином, я боюсь, что кое-что забыл. Исполняя роль Кори, я пригласил вас на планету на обед – вас и мистера Спока. Приглашение все еще в силе.

– А где мистер Спок?

В ответ Гарт кивнул, и из-за угла показался Спок, окруженный вооруженной стражей из сумасшедших. Среди них была и Марта. Она улыбалась, а ее фазер был направлен на голову Спока.

– Рад вас видеть, мистер Спок.

– Спасибо, капитан.

Кирк повернулся к Гарту.

– Разве губернатор Кори не будет обедать с нами?

– В данный момент губернатор – мой пленник; впрочем, это вызвано лишь его неповиновением. Вы увидите, как мы щедры с теми, кто согласен с нами сотрудничать.

Кирк уже был готов отказаться, но в этот момент Кори произнес:

– Джим, голодовкой ты мне не поможешь. Лучше прими его приглашение.

– Неплохой совет, губернатор, – улыбнулся Гарт. – Ну что, капитан?

– Ваши доводы очень убедительны.

Гарт засмеялся и пригласил их следовать за ним.

Вероятно, ранее столовая для персонала на Элбе-4 выглядела серой до скуки, как и все места такого рода; однако сейчас она напоминала сцену римского пиршества. Гарт указал Кирку и Споку на места между ним и Мартой.

0

15

Они молча сели, зная, что за их спинами бодрствуют телларит и андорианец. Кирк заметил, как Марта стала прихорашиваться, чтобы привлечь его внимание.

Гарт мельком взглянул на нее.

– Без шуточек, ты, девчонка!

Казалось, это только раззадорило Марту.

– А ты все-таки ревнив.

– Чепуха, я выше этого. Просто капитана раздражает твоя навязчивость.

Девочка слащаво посмотрела на Кирка.

– Дорогуша, разве я раздражаю вас?

Кирку представилась прекрасная возможность породить раскол в рядах противника.

– Вовсе нет, – ответил он.

– Ты видишь? Он очарован мною, а твое общество ему скучно. Прими это к сведению.

– Он этого не говорил, – отпарировал Гарт. – Твои ужимки ни к чему не приведут, ты играешь со смертью.

– Нет, приведут, – сказала девочка. – А ты не посмеешь. Я самая красивая женщина на этой планете.

– Другого и быть не может – ты же единственная.

– Я самая красивая женщина в галактике, – поправилась Марта. – Я очень интеллигентна, умна, я пишу стихи, рисую чудесные картины и великолепно танцую.

– Ложь, все ложь! Что-то я не слышал не одного твоего стихотворения.

– Ну, если тебе так угодно… – холодно бросила Марта; она поднялась, прошла к концу стола и приняла в высшей степени наигранную, театральную позу. В это время Спок незаметно пододвинулся к Кирку.

– Капитан, – невнятно пробасил он, не разжим

0

16

– На самом прочном из оснований – разумном эгоизме.

Если не считать меня, вы, капитан, лучший военный во всей галактике.

– Мне лестно слышать это, но сейчас я больше исследователь, чем военный.

– Со мной было то же самое. Я нанес на карту больше новых миров, чем кто-либо в истории.

– Никакие рекорды и достижения не помогут человеку, который потерял рассудок, – холодно сказал Спок. – Как могли вы, капитан Звездного флота, поверить, что эскадра Федерации слепо повинуется вашему приказу и уничтожит всю расу антосиан? Это добрый и умелый народ – и ваше присутствие здесь – лучшее тому доказательство.

– Это был мой единственный просчет, – ответил Гарт. – Я поднялся над изжившей себя слабостью, а мои офицеры нет. А что касается вас, могу сказать: глаза у вас есть, но вы слепы. Галактика, окружающая нас, бесконечна. Конечно, Федерация попытается выкорчевать и уничтожить нас, как обычно уничтожают муравьев, покинувших свой муравейник. Но я – не насекомое. Я король, и я верну свое королевство.

– Я согласен, – сказал Кирк, – что война не всегда неизбежна, и что вы хороший воин. Когда я был кадетом, я изучал вашу победу при Аксонаре. В Академии до сих пор ставят ее в пример.

– Так и должно быть.

– Да. Но когда я новоиспеченным лейтенантом впервые прибыл на Аксонар, я прибыл туда с миссией мира.

– Политики и трусы – они свели мою победу на нет.

0

17

Нет, они одержали там другую победу, и она затмила твою. Государственные деятели, они были гуманны и миролюбивы, и у них была мечта – мечта, ставшая реальностью и распространившаяся среди звезд. И именно эта мечта делает меня и мистера Спока братьями.

Гарт, хитро улыбнувшись, повернулся к Споку.

– Вы что же, чувствуете, что капитан Кирк ваш брат?

– Капитан Кирк, – ответил Спок, – говорил образно. Если учесть это, то его слова логичны, и я вполне согласен с ним.

– Слепец, воистину слепец! Капитан Кирк – ваш командир; вы – его подчиненный. Все остальное – сплошное вранье. Но вы и вправду хороший командир, и я думаю, что в моем флоте у вас будет собственный корабль.

– Простите меня, – перебил Спок, – но где именно находится ваш флот?

Гарт сделал размашистый жест.

– Там, за стеной; дожидается меня. И у него есть причины – веские причины держаться за меня. Великолепное здоровье, неограниченная сила, солнечная система, управляемая элитой. Мы, джентльмены, и есть эта элита. И мы должны отобрать у этих выставленных на посмешище остатков былого то, что по праву принадлежит нам.

Спок изучал Гарта с выражением безграничного удивления на лице. Он напоминал бактериолога, столкнувшегося с микробом, которого ранее считал вымершим.

Вы должны знать, – сказал он, – что пытаетесь повторить тот несчастный поступок, результатом которого стало ваше пребывание здесь в роли пациента.

– Я был предан, а затем варварски доставлен сюда.

– Напротив, с вами обращались справедливо и с милосердием, которого вы не проявили ни к одной из ваших жертв. Если рассуждать логически, то…

0

18

как взломать чужие одноклассники можно взламывать одноклассники взлом одноклассников бесплатно без смс
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках как взломать логин в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать чужую страницу в одноклассниках
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники без смс нужно взломать одноклассники
одноклассники ru взломать форум как взломать одноклассники пароль взломать страницу друга в одноклассниках
взломать одноклассники взлом одноклассников ру как взломать одноклассники как взламывать страницы в одноклассниках

взломать пароль взлом одноклассников взломать одноклассники ру как взломать профиль
как взламывать страницы в одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники
программа для взлома одноклассников скачать взлом одноклассников ру взломать пароль заказать
скачать программу для взлома одноклассников как взламывать страницы в одноклассниках пароль
взлом одноклассников бесплатно как взломать пароль в одноклассниках взломать страницу в одноклассниках

0

19

– Как вы знаете, существует множество возможных ответов, особенно, если ход сделан не в дебюте.

– Меня интересует один единственный.

– Даже ценой собственной жизни не могу догадаться какой.

– Ценой вашей жизни может послужить обычный фазер, – мягко улыбаясь, сказал Гарт. – Такое вполне может произойти, капитан.

– Сомневаюсь. Мой труп не принесет никакой пользы.

– Я могу заставить тебя умолять о смерти.

Кирк засмеялся.

– Пытки? Ты прошел курс тренировок в Академии, Гарт. Представь, что я пытаюсь сломить твое сопротивление такими методами; сработает?

– Нет, – признал Гарт. – Но учти, губернатор Кори не проходил этого курса, и, вдобавок, он ослаблен своей недавней, э… э… отставкой. Среди его оборудования мы обнаружили забавное кресло, применявшееся в лечебных целях. В таком качестве оно было абсолютно безболезненным, и, надо добавить, бесполезным. Я кое-что добавил к нему, и теперь оно вовсе не безболезненно; к тому же боль может быть продлена до бесконечности, так как плоть не разрушается.

– Очень подходяще, – поморщился Кирк.

– Скажи ему то, что он хочет. И мы уйдем с тобой вместе.

0

20

Кирк поджал губы. Старый испытанный метод кнута и пряника, причем в очень грубой и неуклюжей форме. Но он не выпустит пряник из рук: девочка слишком неуравновешенна для этого.

– Пытая губернатора Кори, – ответил он, – вы ничего не добьетесь. Я сделаю так, что вы будете вынуждены убить меня; или, в противном случае, помешаю вам.

– Фазеры могут быть поставлены на "оглушение".

– Если я буду без сознания, то вы не сможете шантажировать меня болью губернатора, не правда ли?

В течение долгого мгновения Гарт, не мигая, смотрел на Кирка. Затем спазм дикой ярости исказил его лицо. Он поднял фазер, направил его на Кирка и нажал на курок.

Кирк очнулся от тихого, но назойливого звука переливаемой жидкости. Затем звук прекратился, и он почувствовал, как к его губам поднесли какую-то чашу.

– Потихонечку, – произнес женский голос, – потихонечку, мой дорогой.

Это была Марта. Кирк открыл глаза. Он лежал на диване, а девочка сидела рядом с ним с кубком в руке.

Рядом, на маленьком столике стоял графин.

0

21

Так-так, они решили дать прянику еще одну попытку.

– Не понимаю тебя, – ответила Марта. – Я испугалась, что он посадит тебя в Кресло. Я сказала, что выведаю твой секрет. Я лгала. Я бы сделала что угодно, лишь бы спасти тебя от мук.

После секундной паузы Кирк сказал:

– Ты неплохо придумала.

– Я сделала это, – она наклонилась вперед и, глубоко вздохнув, обняла его. – Я хотела этого. Я поняла, что люблю тебя, как только увидела в первый раз.

Кирк вежливо высвободился из ее объятий.

– Я хочу помочь тебе. Марта. Но я могу сделать это, только попав на "Дерзость".

– Это невозможно.

– Есть один путь, – возразил Кирк. – Если я смогу проникнуть в центр управления. Гарту конец.

– Гарт мой вождь.

– Он приведет вас к смерти. Он уже уничтожил лекарство, которое должно было помочь вам. Но я думаю, что у моего корабельного врача есть образец препарата и он сможет восстановить его.

0

22

одноклассниках заказать
как взломать страничку в одноклассниках взлом одноклассников без смс взлом пароля в одноклассниках
программа взлома страницы в одноклассниках как взломать сайт одноклассники взломать одноклассники ру
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как взламывать страницы в одноклассниках
как взломать сайт одноклассники заказать взлом страницы в одноклассниках скачать взломать одноклассники пароль

Взломать одноклассники заказать взлом страницы ру пароль
Взломать одноклассники взлом одноклассников
Взломать одноклассники закaзать взлом пароля страницы одноклассники
взломать одноклассники ру пароль заказать
взлом в одноклассниках пароля ру заказать одноклассники взломать
взлом страницы в одноклассниках ру пароля сайта
ВЗЛОМ одноклассники НА ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ру взломать
взломать чужие одноклассники взламывать страницы в одноклассниках смс
взлом сайта одноклассники ру заказать взлом почты одноклассники
взлом пароля в одноклассниках ру заказать
взлом одноклассников ру заказать
взломать одноклассники или взлом в одноклассниках ру
узнать пароль от одноклассников незаметно в одноклассниках ру
пароль от одноклассников взломать незаметно заказать ру
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как
как взломать сайт одноклассники заказать взлом страницы в одноклассник
как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках

0

23

– Есть один путь, – сказала она, – на котором мы сможем быть вместе всегда, и где Гарт не сможет повредить нам. Доверься мне, я не обману тебя, мой дорогой.

Она снова поцеловала Кирка, прижимаясь к нему с животным нетерпением. В то же время капитан заметил, что рука ее шарит среди диванных подушек.

Кирк оттолкнул девочку как раз вовремя, чтобы заметить длинный, тонкий, смертоносно выглядевший кинжал, который она была готова всадить ему в спину. Он грубо отшвырнул Марту. В следующий момент в комнате появился Спок и схватил ее за руку.

Марта оглянулась через плечо.

– Ты не должен останавливать меня, – с упреком сказала она. – Я люблю его и должна убить. Это единственный способ спасти его от лорда Гарта.

Спок надавил ей на шею. Девочка осела, и кинжал выпал из ее ослабевших рук.

– У нее, – бесстрастно начал Спок, – очень оригинальные методы. Забавный случай.

– Рад вас видеть, мистер Спок.

– Спасибо, капитан. Я теперь вооружен. Думаю, нам нужно попытаться добраться до центра управления. Отдать вам оружие?

– Нет, я еще немного не в форме; пусть оно лучше находится у тебя. Рубка наверняка охраняется.

– Тогда нам придется прокладывать путь огнем.

Кирка удивила эта агрессивность Спока; впрочем, может быть он был поражен попыткой убить своего капитана?

– Только в случае крайней необходимости, мистер Спок. И переведите ваш фазер на режим "оглушение".

– Я уже сделал это, капитан.

0

24

А Наиль покусал кулак, подумал и сказал:

— А зато когда я вырасту, мне родители обещали живого щенка!

— Таксу или сенбернара? — поинтересовалась еще одна моя подружка, Кето.

— Японскую, карликовой породы.

— Они же все искусственные! На электронике! — Кето презрительно оттопырила нижнюю губу.

Наиль обиделся:

— А вот и неправда!

— А вот и правда!

Вскочили они, сжали кулаки. Не иначе, думаю, до драки дело дойдет… Но роботески грудью встали между ними:

— Дети, дети, драться нехорошо! — предупредила Кетошина.

— Драка не аргумент! — подхватила Наилева.

— Надо уступать девочкам! — разъяснила Кетошина.

— А пусть девочки не задираются! — возразила Наилева.

— Не задевайте моего ребенка! — возмутилась Кетошина.

— А вы моего не трогайте, за своим смотрите! — возразила Наилева.

И давай они как ненормальные подпрыгивать — вверх-вниз, вверх-вниз. Антенны дрожат, хвостики с помпонами воинственно вздернуты, уперлись друг в дружку лбами — вот-вот искры посыплются. «Еще не легче! — переполошилась я. — Не хватало, чтоб вместо детей роботески разодрались!»

0

25

Было бы лучше, – сказал Спок, – если бы вы вернулись на "Дерзость".

– Почему? – удивленно спросил Кирк.

– Вы должны остаться целым и невредимым. А командовать группой захвата могу и я.

– Хорошо, сказал Кирк. – Договорились, мистер Спок. Мистер Скотт, по получению пароля транспортируйте меня на борт.

– Есть, сэр, – ответил инженер. – Ферзь dЗ.

– Ответ даст мистер Спок, – Кирк поднял фазер. – Давайте же, мистер Спок, если это вы, скажите ему пароль. Вы должны знать его.

– Группа захвата готова, – раздался голос Скотта. – Мистер Салу вводит координаты высадки. Мичман Виатт, подключайте энергопитание.

В этот момент Спок бросился к выключателю, а его черты поплыли, превращая Спока в Гарта. Кирк нажал на курок. Ничего не произошло. Выключатель, щелкнув, стал на место: снова включилось силовое поле.

– Он не заряжен, капитан, – сказал Гарт. – Я не такой дурак, чтобы давать вам заряженный фазер.

– Где Спок? Что вы с ним сделали?

– Он в своей камере. И я ничего ему не сделал. Но, если вы не скажете мне пароль, все, что случится отныне, будет на вашей совести.

0

26

— Туня, — прошептала я. — Наведи-ка порядок!

Туня с места не стронулась, но, вероятно, намекнула им на своем электронном языке, что непедагогично выяснять отношения при детях. Няни перестали шипеть и разошлись.

— Слушай, Ляля, а что же мы с астероидом делать будем? — напомнила Таня Орбелян, протягивая мне перфокарту. Она все мои дела принимает близко к сердцу.

— Ого, что! — Я подскочила на месте. — Да что угодно!

— Ну, например, например?

Я задумалась. Как назло, в голову ничего не приходило.

Мы ведь здесь, а он — вон где! Ну, слетаешь к нему пару раз — и все удовольствие?!

— Сейчас, сейчас. Минуточку…

Я потерла виски — может, какую мыслишку выскребу. Но в голове пусто — как на отключенном телеэкране.

Тьфу, наваждение! Это ж даже представить себе невозможно: иметь астероид и не знать, что с ним делать! Да будь здесь дядя Исмаил, он бы двести разных способов предложил. И еще бы один, самый главный, на закуску оставил. Нашла чем мучиться, сказал бы он, посмеиваясь. До такого пустяка не додуматься! Как же тогда наши предки не терялись, когда каждый, говорят, дома имел, и землю, и леса, и животных всяких не счесть? Ну, животные полбеды: они живые, с ними играть можно. А с лесом-то что делать, когда им владеешь?

Был бы астероид у нас во дворе, можно было бы его в крепость превратить, построить зимой снежную горку, ледяные дорожки залить вокруг… Но чем бы он тогда от обыкновенного валуна отличался? Кто бы его тут подарком посчитал? Нет, пусть уж летает где летает. Придумаем что-нибудь…

0

27

– Нет, сэр, капитан – капитан Звездного Флота – достойное звание и некогда оно было вашим.

– Чистая правда, – ответил Гарт, но фазер в его руках не дрогнул. – И я был величайшим, самым великим из них, не правда ли?

– Вы были, но теперь вы больны.

Гарт поморщился.

– Никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас.

– Подумай, – сказал Кирк. – Вспомни. Попытайся вспомнить, каким ты был до происшествия на Антосе-4.

– Я… я не могу вспомнить, – пробормотал Гарт. – Это словно я умер и родился заново…

– Зато я помню тебя. Ты был лучшим капитаном Флота, примером и образцом для всех остальных.

– Да-а-а, я помню это. Это была огромная ответственность, и я гордился ею.

– И ты справлялся с нею очень хорошо. Капитан Гарт, бедствие, которое преобразовало вас, не ваша вина. По правде говоря, не вы ответственны за поступки, которые совершили с тех пор; неважно, насколько ужасными они кажутся вам и всем окружающим.

– Я не хочу больше ничего слышать об этом, – воскликнул Гарт, но в его голосе не слышалось такой решимости, как в словах. – Слаб ты, и ты пытаешься иссушить мою силу.

– Нет! Я хочу вернуть тебе то, что ты имел, но потерял. Я хочу, чтобы ты снова стал великим.

На секунду показалось, что он побеждает. Но он поторопился с таким выводом. Гарт замер, и фазер в его руке перестал дрожать.

0

28

Дождь испарялся на тротуарах, чтобы вскорости выпасть заново.

...Внизу подъезда дома, где жила Эмили, функционировал лифтер в проплешенной кепке и валенках, переживший империалистическую войну, коллективизацию, эвакуацию, две перестройки и упадок с крыши в далеком детстве. Он не узнал Элиотта, но вида не подал и поздоровался.

Элиотт поднялся на нужный этаж, позвонил, и, помедлив незначительно, толкнул незапертую дверь. В прихожей добавилось обстановки, отметил он про себя, наблюдая выросшие там и сям мраморные колонны извилисто-шизофреничных конфигураций и какие-то еще дизайнерские детали неясного назначения. На люстре сидела полутораметровая стрекоза, электрически трепеща крыльями, и это создавало оригинально неестественный полумрак; сливаясь с декорациями, из-за кресел и штор выглядывали гномы, эльфы, цвельфы и другие расплывчатые создания, явно напуганные появлением Элиотта; но вот вышла Эмили, и тут они повылезали изо всех щелей, норовя привлечь ее рассеянное внимание каждый по-своему. Эмили шла стеклянной походкой, зажав в правом кулаке свои мысли и отбиваясь свободной рукой от какой-то особо навязчивой галлюцинации; на ней был измятый прикид, а лица не было. Привет, как дела, спросил Элиотт, имея в виду понимание, что из человека нельзя вычесть то или иное свойство, и если он нравится, то следует принять его целиком - что с тобой? Здравствуй, ответила Эмили, продолжая любить собственно созданные композиции из кусочков знакомых и незнакомых субъектов, одним из которых был Элиотт - но я уже больше не буду; что, спросил Элиотт? Понимаешь, Прелесть кончилась, ответила Эмили, глядя в пол, но мне очень хотелось, и пришлось - Гадость... Две подряд... Но мне уже почти больше не хочется. Может быть, я некстати, спросил Элиотт? Что ты. Ты очень кстати, сказала Эмили, удерживая Элиотта за руки. Меня ужасно давно с тобой не было...

0

29

– Другие начинали и с меньшего. Но никто из них не продвинулся так далеко, как продвинусь я. Хорошо, очень хорошо. Так, для наших королевских нужд нужен королевский ковер.

Думаю, вот эта скатерть подойдет. Касание наших ног освятит ее.

– И все равно она останется скатертью, испачканной едой и вином, – сказал Кирк. – Не более.

– Мой дорогой капитан, мне кажется, вы просто отказываетесь проникнуть в дух вещей. Я могу предложить вам какую-нибудь особенную роль в церемонии, например, вы можете послужить в качестве жертвоприношения.

– Не думаю, что мне это понравится. К тому же я нужен вам живым.

– И вправду. А как насчет крон-принца?

– К сожалению, я не член семьи. Давайте вернемся к вопросу о властителях: чего они добились? Кротус, Александр, Гитлер, Чингиз-Хан и другие.

– Чингиз-Хан, – рефлекторно повторил Гарт. – Я забыл про него. Наследник – вот, по-моему, наилучшая роль для вас. Извините, капитан, но я должен ненадолго вас покинуть.

Гарт величаво поклонился и вышел; стражники остались.

0

30

Телларит, оглушенный Гартом при попытке вытянуть у Кирка пароль, охранял капитана с особой бдительностью, но без намека на злобу. Вероятно, он забыл, если вообще знал, что весь маскарад был устроен Гартом.

Неожиданно загрохотала музыка. Не нужно было быть знатоком, чтобы узнать ее: по иронии судьбы звучал "Ich bete an die Macht der Liebe", написанный неким Бортнянским. Именно под эту музыку маршировали классы Академии при выпуске.

Двери раздвинулись, и внутрь торжественно, гордо подняв голову, вошел Гарт, облаченный в стандартную униформу.

В правой руке он держал Корону, наспех вырезанную из листа металла. Рядом с ним шла поникшая Марта; девочка была закутана в волочившуюся по полу ночную сорочку.

Все сумасшедшие тут же встали на колени; холодное касание фазером шеи заставило Кирка присоединиться к ним. И вовремя – он уже был готов расхохотаться.

Медленно ступая по "ковру", "королевская" пара подошла к "трону". Гарт развернулся и подал своим подданным знак подняться. Музыка прекратилась.

– Так как ни здесь, ни во всей известной вселенной нет человека, способного поставить эту церемонию, – величественно начал Гарт, – то мы исполним ее сами. Итак, провозглашаю, что мы, лорд Гарт, бывший властелин Изара, будущий Властелин Галактики.

0

Вы здесь » Работа в интернете без вложений » Новый форум » Взломать одноклассники или взлом в одноклассниках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно