Забудьте про мультикликкер.Там никто никому не платит.И никогда не платили.Даже и не парьтесь.Если вы хотите действительно зарабатывать деньги в инете,то зайдите на этот сайт http://zipcoin.ru/?r=8361 Если у вас есть свои файлы.Например какие то программы,видео,игры, хорошие фильмы и так далее.И если у вас люди скачивают,то значит эта программа для вас ZipCoin И даже если у вас нет ничего,то всё равно зайдите,прочитайте и начнёте зарабатывать.Жалко что здесь нельзя файлы прикреплят.А то ябы показал статистику свою,сколько я заработал этой программой.Я за 3 месяца заработал около 50000р.Зайдите,зарегестрируйтесь,и начинайте зарабатывать деньги.А про кликкер забудьте раз и навсегда.Это уже пройденый путь.На кликере никто никогда ничего не заработал.Там на этих кликерских сайта сидят далеко не дураки.И они видят когда заходят в ручную,а когда автоматом. Я нашёл куда вставить картинку.Я только что зделал скриншот своего заработка.Вот смотрите. И это только маленькая часть заработка. Платят они сами автоматически.Каждый четверг,каждую неделю.Я сейчас скриншот их выплат вставлю.Это они мне сегодня перечислили 1500р.Номер их кошелька я стёр.Эта сумма за прошлую неделю.Так что заходите на ZipCoin И зарабатывайте деньги по настоящему.Без лохотрона.
Теги: работа,заработок в интернете,ZipCoin,
Отредактировано Сергей.М (2011-03-18 01:02:20)